quarta-feira, 9 de março de 2011

Salada Maluca II

SALADA MALUCA II

Introdução:

Já apresentei antes a primeira das minhas saladas malucas. Desta vez deixo aqui uma salada maluca que serviu de prato principal em vez de acompanhamento. Inúmeros ingredientes a rodopiar, onde a estrela são as delícias do mar!

Ingredientes:
  • delícias do mar
  • tomates cereja
  • couve roxa
  • ananás
  • pimento vermelho
  • rabanetes
  • cenoura
  • azeitonas verdes recheadas com pimento
  • couve-flor em picle
  • croutons com azeite e alho

Preparação:
  1. Não há muito a dizer. Toca a cortar tudo como preferir (cubos, tiras,...) e colocar numa saladeira ou travessa. As quantidades ficam também ao seu critério. Mais fácil do que isto não há.
  2. Temperar com azeite e vinagre (ou outro molho que gostem) e misturar. Não é necessário adicionar muito sal pois os croutons já têm algum. Pessoalmente, eu não adiciono nenhum sal.
  3. Bom apetite!
Extras:
O que quiserem. Por isso é que se chama salada maluca. A imaginação e o apetite são o limite.

Olha a saladinha:


Sem comentários:

Enviar um comentário