Introdução:
Já apresentei antes a primeira das minhas saladas malucas. Desta vez deixo aqui uma salada maluca que serviu de prato principal em vez de acompanhamento. Inúmeros ingredientes a rodopiar, onde a estrela são as delícias do mar!
Ingredientes:
- delícias do mar
- tomates cereja
- couve roxa
- ananás
- pimento vermelho
- rabanetes
- cenoura
- azeitonas verdes recheadas com pimento
- couve-flor em picle
- croutons com azeite e alho
Preparação:
- Não há muito a dizer. Toca a cortar tudo como preferir (cubos, tiras,...) e colocar numa saladeira ou travessa. As quantidades ficam também ao seu critério. Mais fácil do que isto não há.
- Temperar com azeite e vinagre (ou outro molho que gostem) e misturar. Não é necessário adicionar muito sal pois os croutons já têm algum. Pessoalmente, eu não adiciono nenhum sal.
- Bom apetite!
Extras:
O que quiserem. Por isso é que se chama salada maluca. A imaginação e o apetite são o limite.
Olha a saladinha:
Sem comentários:
Enviar um comentário